Wer schreibt hier?

Connor Dunker

Hier auf der Über Mich Seite zeige ich ihnen mehr über mich. Mein Name ist Connor Dunker.

Mein Ebook mit dem Titel "The Basics of Modern Microwattage" wird in deutscher Sprache erhältlich sein.

Ich bin ein professioneller Ingenieur, der in einem Top-Ingenieurbüro gearbeitet hat. Ich reise gern und viel. Ich liebe es zu lesen, zu kochen, zu backen und Musik zu hören. In Deutschland habe ich sehr viel Freiheit, wenn es darum geht, wohin ich gehen und was ich tun will. Für meinen nächsten Blog werde ich von Berlin aus in die kleine Stadt Freiburg fahren (die in der Nähe von München und etwa 40 Minuten mit dem Zug liegt). Um mich fortzubewegen, werde ich einen Car-Sharing-Service nutzen. Ich finde, es ist eine tolle Art, durch die Stadt zu kommen! Um mir auf der Reise zu helfen, bitte ich Sie um etwas Hilfe. Als Gast einer dieser Mitfahrzentralen können Sie mir einen Rabatt anbieten, um in die Mitfahrzentrale und zurück nach Hause zu kommen, oder Sie können mir eine kostenlose Mahlzeit und einen kleinen Betrag in bar geben, um Benzin zu kaufen oder mein Fahrgeld nach Hause zu bezahlen. Bitte benutzen Sie dieses Formular und hinterlassen Sie Ihre Adresse.

Ich bin 1984 geboren und 1989 nach Österreich gezogen. Ich habe bis 1997 in der Computerindustrie gearbeitet und bin dann wieder zur Schule gegangen, um zu promovieren. Seitdem bin ich als Berater für die Generaldirektion Wissenschaft und Technologie der Europäischen Union tätig. Seit 2012 arbeitete ich auch als Assistant Editor bei The Electronic Journal of Science in Großbritannien. Ich habe auch viele wissenschaftliche Arbeiten in begutachteten Zeitschriften veröffentlicht. Ich bin Autor mehrerer wissenschaftlicher Arbeiten über Mikrowellenstrahlung und habe ein Buch über Mikrowellenphysik und -anwendungen veröffentlicht (The Microwave Signal and the Structure of Matter: Die wissenschaftliche Revolution in Theorie und Praxis) mit meinem Partner Jan Sauer.

Im Sommer 2013 war ich als Forscher an der Universität Basel in der Schweiz tätig. Es war eine großartige Zeit, um viel über Mikrowellenstrahlung und ihre Auswirkungen zu lernen.

In den sozialen Medien finden Sie mich auf Facebook und Twitter. Ich würde gerne von Ihnen hören, wenn Sie sich mit dem gleichen Thema beschäftigen. Wenn Sie Kommentare, Fragen oder Feedback zu diesem Blog haben, können Sie mich kontaktieren.

Danke fürs Lesen!

Wenn Ihnen meine Arbeit gefällt und Sie mich unterstützen wollen, können Sie meinen Blog (die Links finden Sie unten in diesem Beitrag) für den Newsletter abonnieren. Dies ist eine großartige Möglichkeit, um mit meinen neuesten Artikeln auf dem Laufenden zu bleiben. Oder Sie können sich mein eBook "Gesund essen für das Leben: 101 Lebensmittel, die Sie gesünder machen" besorgen (es ist wirklich gut). Sie können auch meine Website besuchen, die eine Menge zusätzlicher Inhalte hat, die ich über die Jahre geschrieben habe (ich bin nicht sicher, ob sie noch relevant ist). Es ist auch ein großartiger Ort, um mehr über meine Arbeit und meine Ideen zu erfahren. Danke für Ihre Zeit.

Mein Motto ist: "Alles schmeckt besser, wenn es eine Mikrowelle hat." Und mit meinem neuen Buch "How to Make a Moxie-Free Meal" hoffe ich, Ihnen bei der Umstellung Ihrer Ernährung zu helfen.

Mit Ihrer Hilfe führe ich Sie durch die vielen Möglichkeiten, wie Mikrowellen Abwechslung und Geschmack in Ihr Essen bringen können. Die Mikrowellen werden auch als eine großartige Einführung in die Wissenschaft hinter den Mikrowellen dienen, so dass Sie eine solide Grundlage haben, von der aus Sie die Probleme angehen können, mit denen Feinschmecker oft konfrontiert werden. Das Letzte, was Sie brauchen, ist eine "Senkrechtstarter"-Mentalität, wenn es ums Essen geht. Und auch wenn Sie die Wissenschaft nicht auf Ihrer Seite haben, können Sie zumindest mit einer schnellen und gesunden Mahlzeit beginnen. Für eine gesündere und schmackhaftere Mahlzeit, stellen Sie einfach sicher, dass Sie ein paar gesunde Zutaten haben. Mikrowellen erleichtern auch die Herstellung gesünderer Desserts, da sie die Anzahl der Kalorien und Kohlenhydrate in einem Rezept senken können.

Mein Ziel

Meine Leidenschaft ist das Studium der Mikrowellen und der Art und Weise, wie sie im modernen Leben eingesetzt werden können. In den letzten Jahren habe ich an einem Projekt über Energieeffizienz gearbeitet und es begann mit dem Wunsch zu verstehen, was die Erwärmung von Mikrowellen überhaupt verursacht.

Ich habe einige Zeit damit verbracht, die Geschichte der Mikrowellen zu erforschen und zu untersuchen, wie sie sich entwickelt hat. Ich begann, einige interessante Fakten über die ursprüngliche Technologie herauszufinden. Zum Beispiel gibt es eigentlich zwei Möglichkeiten, wie Mikrowellen funktionieren. Was unterscheidet diese beiden Methoden? Ich habe herausgefunden, dass die erste Methode mit Mikrowellenenergie, die im Grunde ein kleiner elektrischer Strom ist, funktioniert, um Dinge zu erhitzen. Die zweite Methode arbeitet mit einer elektromagnetischen Welle oder Wellenform, die viel stärker ist und die Dinge auch aufheizen kann. Schauen wir uns also diese beiden Methoden an.

Schau dich doch mal hier auf dieser Webseite um.

Connor